Качайте софт, игры и кино!

Среда, 28.10.2020, 00:18 Приветствую Гость RSS
Главная » 2020 » Февраль » 28

TeraByte Drive Image Backup and Restore - это доступный и надежный пакет программных средств, предназначенный для полного резервного копирования всех данных, программ и операционных систем вашего жесткого диска. Ваши резервные копии могут быть сохранены непосредственно на внешние накопители USB и FireWire ™, на внутренние или сетевые накопители и даже непосредственно на CD, DVD или BD.

В комплект входит простой в использовании мастер MakeDisk для создания загрузочного диска для восстановления. Чтобы восстановить данные, программы и операционные системы до того состояния, в котором они находились при создании резервной копии, просто загрузите диск восстановления и восстановите раздел(ы) или диск(и), которые необходимо восстановить. Это так просто.

Функции:
• Total Reliability - предоставляет возможнос ... Читать дальше »
Категория: Софт | Просмотров: 55 | Добавил: superboy | Дата: 28.02.2020


PDFelement Pro - профессиональный инструмент, который является решением «все-в-одном» для всех необходимых задач при работе с документами PDF. Вы можете легко создавать новые PDF-файлы с веб-страниц (.html, .htm), изображений (png, .jpeg, jpg, bmp, .tiff, .bmp) и текстовых файлов (.rtf, .rtfd, .txt).

Вновь созданные PDF-файлы на 100% совместимы с Adobe Reader, Acrobat и другими приложениями PDF. PDFelement является отличным инструментом для преобразования PDF-файлов в различные форматы файлов, включая Microsoft Word, Excel, PowerPoint, Text, HTML и многие другие, что дает вам максимальную гибкость в работе с PDF документами.

Категория: Софт | Просмотров: 56 | Добавил: superboy | Дата: 28.02.2020


Chief Architect — уникальная в своём роде программа для дизайна интерьеров, удачно воплощающая удобный интерфейс и богатую библиотеку, которую легко освоить даже новичку.

Программа также обязательно понравится дизайнерам, ведь с помощью неё, вы избавитесь от необходимости долго и нудно выводить каждую линию и быть мастером по точному наведению мыши – благодаря опции соединения стен, фундамент и каркас дома вырисовываются буквально за пару секунд.

Следующий этап – установка внутренних перегородок, лестницы (если в доме несколько этажей) и крыши. Здесь окажутся нелишними опции точного измерения расстояния и оставления заметок на эскизе. Немало времени разработчики уделили и таким важным архитектурным деталям, как окна и двери, – пожалуй, по количеству образцов с ними могут сравниться только Punch! Home Design и ArCo ... Читать дальше »
Категория: Софт | Просмотров: 52 | Добавил: superboy | Дата: 28.02.2020