Качайте софт, игры и кино!

Вторник, 10.12.2019, 07:59 Приветствую Гость RSS
Главная » 2019 » Июль » 13

Kerish Doctor 2019 — комплексное решение для ухода за компьютером, которое содержит наиболее перспективные разработки в данной области. Благодаря уникальной системе Kerish Doctor 2019 предотвращает сбои Windows в реальном времени, а также надежно исправляет ошибки системного реестра.

Приложение регулярно производит наиболее совершенную и безопасную очистку системы от скапливающегося цифрового "мусора", а также оптимальным образом увеличивает производительность её работы. Kerish Doctor 2019 обеспечивает защиту компьютера от вредоносных программ, потенциальных уязвимостей и контролирует важные с точки зрения безопасности параметры компьютера.
Система Smart Update своевременно обновляет базы данных приложения, которые регулярно совершенствуются нашими специалистами. Благодаря этой системе эффективность работы установленного компл ... Читать дальше »
Категория: Софт | Просмотров: 36 | Добавил: superboy | Дата: 13.07.2019


2ГИС - справочник организаций, включающий в себя карты городов. Более 20 000 000 пользователей в более чем 250 городах России, Украины, Казахстана, Италии, Кипра и Чехии регулярно используют 2ГИС в личных целях и для решения бизнес-задач.

Категория: Софт | Просмотров: 45 | Добавил: superboy | Дата: 13.07.2019


T-FLEX CAD - профессиональная конструкторская программа, объединяющая в себе мощные параметрические возможности 2D и 3D-моделирования со средствами создания и оформления чертежей и конструкторской документации.

Широкие средства автоматизации проектирования, специальные инструменты для работы с большими сборками, единая документная структура, возможность вести коллективную разработку - вот лишь некоторые из особенностей, позволяющих выделить T-FLEX CAD среди других программ.
T-FLEX CAD построена на геометрическом ядре Parasolid (©Siemens PLM software), которое сегодня считается лучшим ядром для 3D-моделирования, и используется более чем на 1.000.000 рабочих мест по всему миру. Использование ядра Parasolid не только наделяет T-FLEX CAD мощными и надежными инструментами 3D-моделирования, но также обеспечивает интеграцию с ... Читать дальше »
Категория: Софт | Просмотров: 38 | Добавил: superboy | Дата: 13.07.2019


MODO - следующее поколение трёхмерного моделирования, анимации, скульптурного моделирования, визуальных эффектов и рендеринга в едином пакете. Комплексное решение, предоставляющее необузданную мощь, усовершенствованную технологию и надёжный рабочий процесс, MODO это возможность творческого выбора для художников и дизайнеров по всему миру - от любителей до голливудских студий.

Моделирование
MODO обладает самым быстрым, передовым полигональным и поверхностей подразделения 3D-моделлером. Гибкие инструменты моделирования MODO идеально подходят для точного моделирования механических конструкций и архитектурных проектов, и для произвольного органического моделирования фактически любых форм. Интегрированные инструменты скульптурного моделирования с переменным разрешением работают совместно с традиционными инструментами ... Читать дальше »
Категория: Софт | Просмотров: 36 | Добавил: superboy | Дата: 13.07.2019


Непревзойденные возможности CorelDRAW Graphics Suite 2019 в сочетании с вашими творческими способностями — прекрасная основа для проектов по созданию макетов, разработке веб-сайтов и редактированию фотографий. Пакет оснащен расширенной поддержкой Windows 10, мультидисплейным режимом просмотра и поддержкой мониторов 4K.

Продукт позволяет дизайнерам самых разных уровней подготовки — от новичков до профессионалов — быстро и с уверенностью добиваться высококлассных результатов. Откройте для себя профессиональные и в то же время интуитивно понятные инструменты для создания логотипов, брошюр, веб-графики, рекламы для размещения в социальных сетях и других оригинальных проектов. Работайте с CorelDRAW на свой лад!

Состав CorelDRAW Graphics Suite 2019:
• CorelDRAW® 2019 — векторная графика и макеты страниц ... Читать дальше »
Категория: Софт | Просмотров: 33 | Добавил: superboy | Дата: 13.07.2019