А Вы знаете, когда, гуси, утки и индюки бывают самыми вкусными. Аккурат к тому моменту, когда выпадает свежий снежок. Именно тогда цыплята, которые вылупились ранней весной, нагуливают вес и жирок, и получаются нежными и вкусными. Не случайно во многих странах на Рождество готовят именно гусей. Ингредиенты: гусь, картофель, яблоки, чернослив, сахар, гвоздика, чёрный перец, молотая корица, бадьян.
Название: КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Рождественский гусь
Год выхода: 2015
Жанр: телепередача, кулинарное шоу
Страна: Россия
Студия: НТВ
Формат: avi
Качество: TVRip
Видео: 720x448 (1.61:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1642 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
...
Читать дальше »