В книге описаны простые и доступные способы консервирования овощей, фруктов и грибов в домашних условиях. Специальные главы отведены приготовлению варенья, различных джемов, повидла, пастилы, фруктовых соусов, приправ и компотов. Даны рецептуры соления, квашения и маринования овощей и фруктов, описаны методы их сушки, а также способы приготовления овощных и фруктовых соков. Кроме того, имеется раздел, посвященный консервированию и сушке грибов, в котором даны подробные сведения о наиболее распространенных съедобных грибах и грибах, вызывающих отравления при случайном попадании в пищу. Книга рассчитана на широкие круги читателей.
Название: Консервирование овощей, фруктов и грибов в домашних условиях Автор: Шапиро Д., Голомшток М., Захарич Ф. Год: 1965 Жанр: кулинария Издательство: Беларусь Язык: Русский
Формат: pdf Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Размер: 2 MB Скачать Шапиро Д., Голомшток М., Захарич Ф. - Консервирование овощей, фруктов и грибов в домашних условиях (1965)
|