В учебном пособии впервые обобщен богатейший практический опыт, накопленный в этом виде искусства, приведена систематизация карвинговых изделий и композиций, описаны основы технологии их вырезания, даны рекомендации по использованию для карвинга различных овощей и фруктов и сохранению карвинговых композиций, приведен богатый иллюстративный материал. Занятия карвингом не только позволяют создавать красивые декоративные композиции из овощей и фруктов, но и способствуют развитию художественного вкуса, ручной умелости, прививают полезные трудовые навыки. Пособие адресовано студентам вузов, а также всем, кто интересуется созданием рукотворной красоты с использованием обычных продуктов.
Название: Карвинг. Декоративная резьба по овощам и фруктам Автор: Махлис А.А., Сагайдачная А.Л. Год: 2013 Жанр: рукоделье, кулинария, хобби Серия: Изобразительное искусство Издательство: Гуманитарный издательский центр ВЛАДОС Язык: Русский
Формат: pdf Качество: eBook Страниц: 168 Размер: 61 MB Скачать Махлис А.А., Сагайдачная А.Л. - Карвинг. Декоративная резьба по овощам и фруктам (2013)
|