Русская рыбная кухня очень самобытна. Многие русские кушанья из рыбы не имеют аналогов у других народов. Готовить рыбу и просто, и сложно. Просто, потому что она легко поддается любому виду кулинарной обработки. Сложность же заключается в том, что без определенных навыков и знания особенностей обработки того или иного вида рыбы трудно приготовить что-либо путное. В этой книге вы найдете и советы, как чистить, разделывать, правильно подбирать гарниры к рыбе. А также множество рецептов закусок и основных блюд из разных видов рыбы и морепродуктов.
Название: Рыба и морепродукты. Закуски, супы, основные блюда и соусы Автор: Левашева Е. Год: 2019 Жанр: кулинария Издательство: Эксмо Язык: Русский
Формат: pdf, fb2, epub Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Страниц: 190 Размер: 14 MB Пароль на архив: нет Информация для восстановления: 5% Скачать Левашева Е. - Рыба и морепродукты. Закуски, супы, основные блюда и соусы (2019)
|