Справочное издание знакомит читателя с пищевой и биологической ценностью рыбы, кальмаров, крабов, их кулинарной пригодностью. В нем рекомендованы рецепты 400 блюд из рыбы и с рыбой, технологии приготовления рыбных блюд национальной и иностранной кухни. Даны советы хозяйкам по бережному отношению к продуктам питания. Рассчитано на широкий круг читателей.
Название: 400 блюд из рыбы Автор: Цыганенко В.А., Здобнов А.И., Соловых З.Х. Год: 1993 Жанр: кулинария Издательство: Урожай Язык: Русский
Формат: djvu Качество: Отсканированные страницы Страниц: 208 Размер: 3.5 MB Скачать Цыганенко В.А., Здобнов А.И., Соловых З.Х. - 400 блюд из рыбы (1993)
|