Любому из нас знакомы шпроты или сардины в масле. А фаршированные сардины по-сицилийски (с лимонным соком, орешками пинии...) вы пробовали? А линя с кашей или угря зеленью? А морского окуня с пряностями, помидорами и сыром по-гречески прямо из духовки? И знаете ли вы, как приготовить каракатицу или салат из лангуста? Загляните в содержание. Вы сразу поймете, что это необычная кулинарная книга. В ней даны рецепты рыбных блюд (изысканные, экзотические и традиционные), советы по кулинарной практике, приведены способы приготовления, а также рекомендуемые напитки. Автор дарит нам еще и богато иллюстрированное увлекательное путешествие в глубь веков и в глубины рек, озер, морей, океанов, знакомит с их обитателями
Название: Деликатесы из морепродуктов Автор: Эрика Каспарек-Тюрккан Год: 2009 Жанр: кулинария Язык: Русский
Формат: pdf Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Страниц: 199 Размер: 115 MB Скачать Эрика Каспарек-Тюрккан - Деликатесы из морепродуктов (2009)
|