Эта книга подробно, шаг за шагом, описывает то, как рождаются наши пристрастия, симпатии и антипатии к разным продуктам и блюдам. С одной стороны, генетика, семейные традиции, социальное окружение очень влияют на формирование наших вкусов. С другой стороны, все не так безнадежно, как кажется на первый взгляд, если знать истоки, законы и осознанно идти на их изменение. Книга читается с большим интересом, в ней много историй о стремлении людей прийти к полезному и в то же время желанному образу жизни, в которой еда – самый основной ее источник.
Название: Еда. Отправная точка. Какими мы станем в будущем, если не изменим себя в настоящем? Автор: Уилсон Би Год: 2017 Жанр: научно-популярная, психология Серия: civiliзация Издательство: Эксмо Язык: Русский
Формат: fb2 Качество: eBook Страниц: 483 Размер: 2 MB Скачать Уилсон Би - Еда. Отправная точка. Какими мы станем в будущем, если не изменим себя в настоящем? (2017)
|