Удивить гостей модной закуской-новинкой и насладиться нежнейшими французскими пирожными и тортами теперь можно, немного поколдовав на собственной кухне! Эклеры, профитроли, изящные шу с воздушной кремовой начинкой и хрустящей «крышечкой» и закусочные гужеры с сыром прямо в тесте, заварные пончики и кольца. Приготовив на основе подробного рецепта с фотоиллюстрациями и полезными советами маленькие румяные булочки, вы получите основу восхитительных закусок и классических десертов и тортов: шу с салатом «Оливье», «Цезарь» или кремом из лосося, с лимонным кремом и меренгой или карамелизованными яблоками, профитроли с мороженым и шоколадной глазурью, заварные пончики, жареные во фритюре и кольца с пралине, ягодные и карамельные эклеры, легендарный торт «Сент-Оноре» и традиционный французский крокенбуш.
Название: Закуски и десерты из заварного теста. Эклеры, профитроли, буше Автор: Виктория Головашевич Год: 2017 Жанр: кулинария Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга» Язык: Русский
Формат: fb2, pdf Качество: eBook Страниц: 80 Размер: 6 MB Пароль на архив: нет Информация для восстановления: 5% Скачать Виктория Головашевич - Закуски и десерты из заварного теста. Эклеры, профитроли, буше (2017)
|