Задворный В. Л., Лупандин И. В. - Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней (2014)
В настоящее время итальянская кулинария покорила почти весь мир. Паста, ризотто, пицца стали, в каком-то смысле, символами Италии. Итальянские продукты и вина, итальянская кухня стремительно распространились по всему миру. В Италии были созданы высшие достижения в разных областях человеческой культуры: живописи, скульптуре, архитектуре, музыке, кулинарии. Об истории становления высокой итальянской гастрономической культуры в книге расскажут непревзойденные специалисты в этой области Виталий Задворный – кандидат философских наук, директор Института европейской цивилизации, главный редактор Российской Католической Энциклопедии и Иван Лупандин – доцент кафедры философии МФТИ. Красочные иллюстрации делают книгу великолепным подарком всем, кто интересуется итальянской гастрономией.
Название: Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней Автор: Задворный В. Л., Лупандин И. В. Год: 2014 Жанр: кулинария Издательство: Эксмо Язык: Русский
Формат: pdf Качество: eBook Страниц: 544 Размер: 93 MB Скачать Задворный В. Л., Лупандин И. В. - Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней (2014)
|
Категория: Интересное | Добавил: didl3 (03.07.2017)
|
Просмотров: 165
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|