Брошюра знакомит читателя со свойствами кофе, способами оценки его качества, условиями приемки и хранения, с вопросами организации торговли. Рассказывается об аппаратах для обжарки и размола зерен кофе, о способах приготовления напитка. Предназначена для работников оптовой и розничной торговли, предприятий общественного питания, для учащихся торговых техникумов и торгово-кулинарных школ, а также для покупателей. Министерство торговли УССР. Украинская республиканская контора УкрОптБакалея.
Название: Кофе натуральный Автор: Сушко А.Х. Год: 1965 Жанр: кулинария Издательство: Киев: Реклама Язык: Русский
Формат: djvu Качество: Отсканированные страницы Страниц: 32 Размер: 3,5 MB Скачать Сушко А.Х. - Кофе натуральный (1965)
|