Натуральное сливочное масло, рассыпчатый творог, густая сметана, полезный кефир и йогурт и изумительный домашний сыр – все это можно приготовить самостоятельно. Эмменталь, гауда, брюност, тильзитер, горгонзола, фета, халуми, робиола. Подробное описание технологии приготовления молочных продуктов, рекомендации, как с помощью трав, специй и фруктов разнообразить их вкус, и оригинальные рецепты, которые позволят дополнить ежедневный рацион полезными и вкусными продуктами без ароматизаторов, консервантов и красителей.
Название: Готовим дома сыры. Твердые, сливочные, рассольные, с плесенью Автор: Веремей И. Год: 2017 Жанр: кулинария Издательство: "Клуб семейного досуга" Язык: Русский
Формат: pdf Качество: Отсканированные страницы Страниц: 111 Размер: 1,5 MB Скачать Веремей И. - Готовим дома сыры. Твердые, сливочные, рассольные, с плесенью (2017)
|