Приготовление праздничных блюд - тема особая, и представлена она в предлагаемой книге во всей ее полноте, во всем многообразии. У других народов праздничная пища всегда особенно вкусна и привлекательна, но пожалуй, только у евреев она непосредственно соотносится с величественными событиями библейских книг и мудростью Талмуда. В этой книге вы найдете рецепты знаменитой фаршированной рыбы, без которой не обходится субботняя трапеза и ни один праздник, множества закусок, мясных и молочных блюд, цимесов, пирогов, сладостей и многих других блюд.
Название: Ароматы еврейской кухни. 900 рецептов Год: 1997 Жанр: Кулинария Издательство: Москва: «ЛЕХАИМ», Иерусалим: «ГЕШАРИМ» Язык: Русский
Формат: pdf Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Страниц: 423 Размер: 95,6 MB Скачать Ароматы еврейской кухни. 900 рецептов (1997)
|