Самостоятельно выпекать ароматный хлеб в лучших традициях? Лутц Гайслер, самый успешный блогер Германии, освещающий вопросы хлебопекарного искусства, уверен: это возможно. В книге он делится своими секретами и наработками. Сначала автор подробно раскрывает тонкости хлебопечения, например, опарный способ приготовления теста. Затем дает обстоятельные знания об ингредиентах и о необходимом кухонном оборудовании, техниках замеса и формования теста, простейших правилах и их применении. А дальше предлагает более 40 рецептов на любой вкус и для любого уровня умений. Книга адресована всем, кто увлечен хлебопечением, и особенно ― тем, кто желает постичь это хобби. Лутц Гайслер дает подробные разъяснения о каждом этапе работы с тестом, от замеса до выпечки, и показывает простые пути, как успешно выпечь хлеб в домашних условиях. О какой бы выпечке ни шла речь ― о цельнозерновом или ржаном хлебе, булочках, кренделях или багете — читатель найдет все необходимое, независимо от уровня знаний и мастерства.
Название: Книга о хлебе № 1. Основы и рецепты правильного домашнего хлеба Автор: Лутц Гайслер Год: 2021 Жанр: кулинария Издательство: Манн, Иванов и Фербер Язык: Русский
Формат: pdf Качество: eBook Страниц: 272 Размер: 90 MB Пароль на архив: нет Информация для восстановления: 5% Скачать Лутц Гайслер - Книга о хлебе № 1. Основы и рецепты правильного домашнего хлеба (2021)
|