В целях привлечения внимания общества к вопросам развития культуры, сохранения культурно-исторического наследия и роли российской культуры во всем мире 2014 год Указом Президента России объявлен Годом культуры. В рамках реализации этого указа Институт экономики, управления и права (г. Казань) подготовил к изданию книгу Каюма Насыри «Наставления повару». Она может явиться новым подходом для ресторанного бизнеса, представители которого специализируются на национальной татарской кухне. В книге содержатся подробные рецепты самых разнообразных блюд из мяса, десертов, кваса, варенья, составивших основное ее содержание. В ней также можно найти информацию о культуре питания: о полезной и тяжелой еде, о еде к месту и ко времени, о мере в еде, о промежутках между приемами пищи и даже о чтении во время еды и др. Адресована студентам, магистрам, обучающимся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», преподавателям вузов, рестораторам, поварам и всем интересующимся историей, культурой, бытом и питанием казанских татар.
Название: Наставления повару Автор: Насыри К. Год: 2015 Жанр: кулинария Серия: Сокровищница Татарстана Издательство: Познание Язык: Русский
Формат: pdf, djvu Качество: eBook Страниц: 92 Размер: 10 MB Пароль на архив: нет Информация для восстановления: 5% Скачать Насыри К. - Наставления повару (2015)
|