Эсик-флейш (Кисло-сладкое мясо по-еврейски) Если у двух евреев спросить о том, что такое еврейская кухня. Вы услышите три разных ответа. И так будет с каждым еврейским блюдом. Если вы спросите, как готовить мясо по-еврейски вы опять услышите три разных рецепта, причем один из них будет моим. Ингредиенты: мясо говядина, пряники (или черный хлеб...), мёд, чернослив, лук репчатый, помидоры очищенные консервированные в собственном соку, чеснок, уксус, смалец (птичий жир), питьевая вода, пряности (куркума, перец ...), соль.
Название: КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Эсик-флейш (Кисло-сладкое мясо по-еврейски) Год выхода: 2014 Жанр: телепередача, кулинарное шоу Страна: Россия Студия: НТВ