В категории материалов: 9924 Показано материалов: 4561-4570 |
Страницы: « 1 2 ... 455 456 457 458 459 ... 992 993 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
В справочнике представлены интегральные схемы, выпускаемые в странах СНГ (в том числе в России) и Прибалтики, и их зарубежные аналоги. |
Автор книги, известная на Западе писательница Флоренс Шинн, утверждает: жизнь — игра, и от нас самих зависит, сумеем ли мы в ней преуспеть. Наши мечты влияют на воображение. |
Как интегративный врач с 34-летним опытом, (занимающийся исцелением организма на всех уровнях,а не лечащий симптомы), я рекомендую использовать мощнейшую, (а главное,безопасную) силу эфирных масел! |
Это пособие будет вашей палочкой-выручалочкой: на границе, в аэропорту, самолете, в такси, в гостинице, в кафе, в больнице и просто при банальном общении на английском языке. |
Эта книга создана на основе Книги о вкусной и здоровой пище, вышедшей в начале этого века и явившейся переработанной для постсоветского времени версией знаменитой советской кулинарной книги, которой в этом году исполняется 80 лет. |
Всем, кто занимается массажем и мануальной терапией, исключительно важно понять ту роль, которую фасция играет в движении здорового организма и в формировании отклонений от нормальной осанки. |
В пособии рассматривается анатомия черепных нервов посредством оригинальных схем и рисунков с подробными аннотациями и по единому плану - расположение ядер и их функциональная характеристика, место выхода нерва из мозга и черепа, ветвление и области иннервации. |
Эта книга поможет тем, кто решил самостоятельно защищать свои права и интересы. Она содержит образцы заявлений, жалоб и исковых заявлений по разным вопросам, направляемых в государственные органы или суды общей юрисдикции по гражданским делам. |
Обустройство дачи в 4 книгах - невероятно полезный сборник книг для тех, кто хочет сделать свою дачу максимально комфортной и уютной. |
Мы едим по нескольку раз в день, мы изобретаем новые блюда и совершенствуем способы приготовления старых, мы изучаем кулинарное искусство и пробуем кухню других стран и континентов, но при этом даже не обращаем внимания на то, как тесно история еды связана с историей цивилизации. |
|