В категории материалов: 9924 Показано материалов: 2221-2230 |
Страницы: « 1 2 ... 221 222 223 224 225 ... 992 993 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Не знаешь, чем заняться? Может быть, пора попробовать свои силы в науке? Лучшие научные эксперименты в твоем распоряжении! |
История колдовства, написанная преподобным монтегю саммерсом. |
Книга будет интересна тем, кто хочет научиться готовить еду дома вкусно и быстро: подросткам, одиноким людям и тем, кто хочет внести изменения в свой кулинарный опыт. |
«История на пальцах» – это объединение целого ряда изданий под эгидой единого тематического направления. Многочисленные научные труды и музейные выставки убеждают нас, что об истории человечества известно почти все и практически на любой вопрос у историков есть ответ. |
Using an inquiry-based approach to learning, Oxford Discover develops the communication skills and thinking skills students need for success in the 21st century. |
В книге собраны портреты 26 руководителей советской и российской политической разведки, начиная с первого начальника иностранного отдела ВЧК Якова Давыдова (Давтяна) и заканчивая нынешним директором СВР Сергеем Нарышкиным. |
Перед вами книга, в которой на каждой странице описан процесс создания маленького чуда. |
Учение об эволюционном происхождении человека от обезьяны базируется на двух недоказуемых постулатах. Первый: имеет место происхождение новых видов посредством естественного отбора. Второй: возникновение человека было прогрессивным явлением эволюции. |
Книга известного китайского историка Лю Чжана – это краткий, но в то же время подробный путеводитель по истории Китая, который даст вам полное представление о истории этой великой страны, которая скромно называет себя Центральным (Серединным) Государством. |
В этой книге удивительно много вкусных рецептов традиционной русской кухни. Все рецепты собирались буквально по крупицам. Автор, известный кулинар Галина Ивановна Поскребышева, расшифровывала монастырские записи, старые сборники рецептов, русские поваренные книги. |
|