Хозяйки всего мира готовят из одних и тех же продуктов, а в результате получается бесконечное разнообразие блюд. Объяснение такого парадокса кроется в традиционных приемах и обычаях, а также в способах использования приправ, пряностей и соусов. В книгах рассказывается об использовании разных видов морских и пресноводных рыб в кулинарии. Чтобы полностью насладиться вкусом рыбы, надо уметь правильно ее разделать и приготовить. Множество великолепных фотографий помогут вам в освоении этой науки - шаг за шагом они покажут, ка профессионально разделываются весьма непростые в кулинарном отношении сорта рыб.
Список книг 1. Дороти Зеелигер - Рыбы и морепродукты (2007) DjVu 2. Серж Маркович - Горячие блюда из рыбы (2011) PDF 3. Серж Маркович - Суши (2011) PDF 4. Серж Маркович - Закуски из рыбы и морепродуктов (2011) PDF 5. Коллекция мировой кухни - Блюда из рыбы и морепродуктов (2010) PDF 6. Дороти Зеелигер - TEUBNER: Рыбы и Морепродукты (Энциклопедия Рыб и Морепродуктов) (2005) PDF
Название: Блюда из рыбы и морепродуктов. Сборник 6 книг Автор: Серж Маркович, Дороти Зеелигер, и др.. Язык: Русский Издательство: эксмо Жанр: Кулинария Год выхода: 2005-2011 Формат: PDF,DjVu Серия: Блюда из рыбы и морепродуктов Страниц: 6 книг Размер: 214.5 Мб
Скачать Блюда из рыбы и морепродуктов. Сборник 6 книг