Перед вами книга из новой кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд. Рецепты заготовок из грибов: маринованные грибы, грибные салаты, грибная икра. Заготовки - отличный способ сохранить вкус и аромат лесных грибов на зиму. Маринованные грибы - сами по себе прекрасная закуска, также их можно добавлять в салаты, супы, вторые блюда. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями и необходимыми советами. Удобно, доступно, разнообразно.
Название: Блюда и заготовки из грибов. 50 рецептов Автор: Е. Левашева Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2012 Формат: pdf Страниц: 50 Размер: 11 Мб
Скачать Е. Левашева - Блюда и заготовки из грибов. 50 рецептов
|