Качайте софт, игры и кино!

Суббота, 02.11.2024, 05:26 Приветствую Гость RSS
Главная » Файлы » Литература » Книги

Кожемякин Р. Н., Калугина Л. А. - Готовим на пару
08.01.2019, 10:50

Приготовление пищи на пару является самым щадящим способом температурный обработки продуктов. При мягком и влажном способе обработки пищи, где температура не превышает 100 градусов, сохраняются в полном объеме все важнейшие природные компоненты, а также их естественный вкус и аромат. Такая пища прекрасно усваивается организмом. Кроме того, в пароварке пища готовится без применения масел и жиров, а излишки жира в мясных и рыбных продуктах выпариваются и стекают вместе с конденсатом в поддон.

Название: Готовим на пару
Автор: Кожемякин Р. Н., Калугина Л. А.
Язык: Русский
Издательство: Аделант
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2009
Формат: pdf
Страниц: 319
Размер: 55.0 Мб

Скачать Кожемякин Р. Н., Калугина Л. А. - Готовим на пару

Категория: Книги | Добавил: strok10
Теги: готовим на пару, книга, электронная книга, литература
Просмотров: 138 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]