Качайте софт, игры и кино!

Вторник, 26.11.2024, 03:30 Приветствую Гость RSS
Главная » Файлы » Литература » Книги

С.О. Чебаева - Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов
04.01.2019, 07:34

Как превратить классическое блюдо в праздничное? Что добавить к основному кушанью, чтобы оно стало оригинальным? Ответы на все вопросы вы найдете в этой уникальной книге. На ее страницах представлены классические рецепты салатов, закусок и вторых блюд, на основе которых вы можете приготовить диетические, праздничные, десертные, сытные, оригинальные и национальные кушанья.

Название: Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов
Автор: С.О. Чебаева
Язык: Русский
Издательство: Астрель
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2012
Формат: pdf
Страниц: 162
Размер: 20,9 МБ

Скачать С.О. Чебаева - Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов

Категория: Книги | Добавил: strok10
Теги: Главные правила сочетания продуктов, литература, книга, электронная книга
Просмотров: 141 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]