Качайте софт, игры и кино!

Вторник, 20.10.2020, 09:27 Приветствую Гость RSS
Главная » Статьи » Интересное

Бусина Н.Л. - Как сохранить и улучшить качество продуктов (1994)

В брошюре собрано более 800 советов по рациональному хранению, обработке и приготовлению продуктов, а также по уходу за посудой и устранению неприятных запахов.

Название: Как сохранить и улучшить качество продуктов
Автор: Бусина Н.Л.
Год: 1994
Жанр: кулинария
Издательство: Москва: Самоцвет
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 80
Размер: 4,5 MB
Скачать Бусина Н.Л. - Как сохранить и улучшить качество продуктов (1994)

Категория: Интересное | Добавил: didl3 (12.06.2020)
Просмотров: 20 | Теги: кулинария, книги, и улучшить качество продуктов, Как сохранить | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]