Качайте софт, игры и кино!

Четверг, 22.10.2020, 23:33 Приветствую Гость RSS
Главная » Статьи » Интересное

Шмидт К.Ф. - Колбасы домашнего изготовления (1989)

О приготовлении колбас в условиях промышленного производства существует, правда, целый ряд прекрасных книг, но все они имеют тот недостаток, что, с одной стороны, слишком сложны для дилетанта, а с другой — стоят очень дорого. Кроме того, в них совершенно невозможно найти простые рецепты, которые можно было бы использовать в домашнем хозяйстве, а также технические советы, без которых никак нельзя обойтись. Следствием возникшего спроса и явилась данная книга.
Именно сейчас, когда возрастает число любителей смастерить что-либо своими руками, эта книга поможет всем желающим освоить процессы приготовления колбас, тем более что в наши дни все чаще разговор заходит о желанной простой домашней еде. При изготовлении колбас в домашних условиях можно будет добавлять пряности в различные колбасы, в том числе и в колбасы для жарения, по собственному вкусу. Кроме того, покупая недорогое мясо, можно сэкономить от 30 до 50% средств, затрачиваемых на покупку колбасных изделий. Ведь всем известно, что самая значительная доля в домашнем бюджете приходится именно на покупку колбасных изделий и мясных продуктов. Однако наряду с этими чисто экономическими соображениями решающую роль играет все же то удовлетворение, которое получаешь от приготовления своими руками вкусной колбасы. Такую колбасу можно есть без опасений, а при возможных кризисах любитель колбасы может чувствовать себя в целом более независимо, если воспользуется советами о приготовлении колбасных консервов.
В книге приводятся рецепты, оборудование и технология приготовления колбас в домашних условиях. Даны советы по хранению колбас и санитарно-гигиенические правила, которые необходимо соблюдать при их изготовлении.
Для технологов пищевого производства и сельских жителей, имеющих приусадебное хозяйство.

Название: Колбасы домашнего изготовления
Автор: Шмидт К.Ф.
Год: 1989
Жанр: кулинария
Издательство: Москва: Агропромиздат
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Страниц: 101
Размер: 25 MB
Скачать Шмидт К.Ф. - Колбасы домашнего изготовления (1989)

Категория: Интересное | Добавил: didl3 (31.03.2020)
Просмотров: 29 | Теги: книги, Колбасы домашнего изготовления, кулинария | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]