Качайте софт, игры и кино!

Суббота, 20.04.2024, 09:11 Приветствую Гость RSS
Главная » Статьи » Интересное

Бруннек Н.И. - Фруктовая кулинария от А до Я (1993)

Около 90 видов плодов (семечковых, косточковых, субтропических и тропических, ягод, орехов) - от абрикоса до яблока - представлены в этой книге. Это разнообразные плодовые и ягодные растения, произрастающие в культурном и диком виде, как хорошо знакомые садоводам-любителям, так и не получившие широкого распространения в нашей стране.
Основное содержание книги - кулинарное использование плодов, ягод и орехов, наиболее распространенные способы их переработки.
Названия всех фруктов и ягод даны в книге в алфавитном порядке с цветными иллюстрациями.
Для широкого круга читателей.

Название: Фруктовая кулинария от А до Я
Автор: Бруннек Н.И.
Год: 1993
Жанр: кулинария
Издательство: М.: «Экономика»
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 335
Размер: 42 MB
Скачать Бруннек Н.И. - Фруктовая кулинария от А до Я (1993)

Категория: Интересное | Добавил: didl3 (21.01.2020)
Просмотров: 118 | Теги: кулинария, Фруктовая кулинария от А до Я, книги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]