Качайте софт, игры и кино!

Среда, 28.10.2020, 14:35 Приветствую Гость RSS
Главная » Статьи » Интересное

Шапиро Д., Голомшток М., Захарич Ф. - Консервирование овощей, фруктов и грибов в домашних условиях (1965)

В книге описаны простые и доступные способы консервирования овощей, фруктов и грибов в домашних условиях. Специальные главы отведены приготовлению варенья, различных джемов, повидла, пастилы, фруктовых соусов, приправ и компотов.
Даны рецептуры соления, квашения и маринования овощей и фруктов, описаны методы их сушки, а также способы приготовления овощных и фруктовых соков.
Кроме того, имеется раздел, посвященный консервированию и сушке грибов, в котором даны подробные сведения о наиболее распространенных съедобных грибах и грибах, вызывающих отравления при случайном попадании в пищу.
Книга рассчитана на широкие круги читателей.

Название: Консервирование овощей, фруктов и грибов в домашних условиях
Автор: Шапиро Д., Голомшток М., Захарич Ф.
Год: 1965
Жанр: кулинария
Издательство: Беларусь
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Размер: 2 MB
Скачать Шапиро Д., Голомшток М., Захарич Ф. - Консервирование овощей, фруктов и грибов в домашних условиях (1965)

Категория: Интересное | Добавил: didl3 (14.12.2019)
Просмотров: 37 | Теги: кулинария, Консервирование овощей, книги, фруктов и грибов в домашних условия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]