Качайте софт, игры и кино!

Суббота, 20.04.2024, 07:07 Приветствую Гость RSS
Главная » Статьи » Интересное

Шишкин И. И. - Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок (2019)
Иван Шишкин - один из основателей и идеолог кухни московского ресторана Delicatessen. Десять лет назад он начал печь хлеб и готовить обеды в складчину. Сегодня он неоднократный участник фестиваля Omnivore, движущая сила ресторанных проектов в России и на Украине, автор книги "Съедобное несъедобное" и курса лекций о еде в собственном кафе "Юность".
"Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок" - компендиум знаний и представлений Шишкина о том, как устроена жизнь повара, как выглядит работа ресторана снаружи и изнутри: что такое вкусная еда и как ее придумывать, как обращаться с ножами и плитами, сколько ингредиентов должно быть в тарелке и как планировать экономику своего заведения, чтобы не прогореть. Редактор книги - Роман Лошманов, главный редактор сайта "Еда.ру", иллюстратор - совладелец Delicatessen Евгений Самолетов, чьи рисунки на бирдекелях стали визитной карточкой места.


Название: Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок
Автор: Шишкин И. И.
Год: 2019
Жанр: кулинария
Издательство: Индивидуум паблишинг
Язык: Русский

Формат: fb2
Качество: eBook
Страниц: 368
Размер: 2 MB
Скачать Шишкин И. И. - Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок (2019)

Категория: Интересное | Добавил: didl3 (12.01.2019)
Просмотров: 103 | Теги: книги, Под фартуком, кулинария, Бессистемное руководство повара с р | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]