Качайте софт, игры и кино!

Пятница, 27.11.2020, 06:31 Приветствую Гость RSS
Главная » Статьи » Интересное

Лутц Гайслер - Книга о хлебе № 1. Основы и рецепты правильного домашнего хлеба (2021)

Самостоятельно выпекать ароматный хлеб в лучших традициях? Лутц Гайслер, самый успешный блогер Германии, освещающий вопросы хлебопекарного искусства, уверен: это возможно. В книге он делится своими секретами и наработками.
Сначала автор подробно раскрывает тонкости хлебопечения, например, опарный способ приготовления теста. Затем дает обстоятельные знания об ингредиентах и о необходимом кухонном оборудовании, техниках замеса и формования теста, простейших правилах и их применении. А дальше предлагает более 40 рецептов на любой вкус и для любого уровня умений.
Книга адресована всем, кто увлечен хлебопечением, и особенно ― тем, кто желает постичь это хобби. Лутц Гайслер дает подробные разъяснения о каждом этапе работы с тестом, от замеса до выпечки, и показывает простые пути, как успешно выпечь хлеб в домашних условиях.
О какой бы выпечке ни шла речь ― о цельнозерновом или ржаном хлебе, булочках, кренделях или багете — читатель найдет все необходимое, независимо от уровня знаний и мастерства.


Название: Книга о хлебе № 1. Основы и рецепты правильного домашнего хлеба
Автор: Лутц Гайслер
Год: 2021
Жанр: кулинария
Издательство: Манн, Иванов и Фербер
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: eBook
Страниц: 272
Размер: 90 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Лутц Гайслер - Книга о хлебе № 1. Основы и рецепты правильного домашнего хлеба (2021)

Категория: Интересное | Добавил: didl3 (02.11.2020)
Просмотров: 7 | Теги: книги, кулинария, правильного домашнего хлеба, Основы и рецепты, Книга о хлебе № 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]