| Национальная еврейская кухня — одна из самых древних. Предлагаемые рецепты, тем не менее, вполне доступны для современной домашней хозяйки как по способу приготовления, так и по исходным продуктам. В книге они сгруппированы по общепринятым разделам: «Рыба», «Мясо», «Сладкое» и т.д. Уникальным является «Праздничный стол» — в нем описываются основные еврейские праздники и предназначенные для каждого из них блюда, разъясняется их символическое значение.
 Несомненный интерес представляет дополнительный справочный материал — особенности летоисчисления и календарь еврейских праздников.
 
 Название: 120 блюд еврейской кухни
 Год: 1991
 Жанр:  кулинария
 Издательство:  Кишинев: ПКП «ЭМОКОМ»
 Язык: Русский
 
 Формат: pdf
 Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
 Страниц: 68
 Размер: 7 MB
 
 Скачать 120 блюд еврейской кухни (1991) 
 |