Качайте софт, игры и кино!

Вторник, 21.08.2018, 02:59 Приветствую Гость RSS
Главная » Кино

Возраст: 0+

В отдаленный северный городок приехала Тося Кислицына, которую в тот же день приняли на работу в качестве поварихи. И в этот же день она повстречала красавца Илью, который нравился почти всем женщинам. Знакомство начинается с ссоры, но позже перерастает в любовную историю.

Название: Девчата (реставрация)
Год выхода: 1961
Жанр: Мелодрама, Комедия
Страна: СССР
Студия: Мосфильм
Режиссер: Юрий Чулюкин
В ролях: Надежда Румянцева, Николай Рыбников, Люсьена Овчинникова, Станислав Хитров, Инна Макарова, Светлана Дружинина, Нина Меньшикова, Николай Погодин, Михаил Пуговкин, Анатолий Адоскин, Виктор Байков, Роман Филиппов, Алексей Крыченков, Петр Кирюткин, Михаил Кокшенов

Формат: mkv
Качеств ... Читать дальше »
Категория: Кино | Просмотров: 61 | Добавил: didl3 | Дата: 03.06.2018


Возраст: 0+

«Маша и Медведь» - самый удачный и успешный российский анимационный сериал. Новое прочтение любимой детской сказки про Машу и Медведя. Сюжет и персонажи этой русской народной сказки знакомы любому ребенку, но характеры их и взаимоотношения сильно изменены – не Маша боится Медведя, скорее он боится осложнений в своей размеренной жизни, которые приносит с собой Маша.

Сериал рассчитан в первую очередь на детскую аудиторию (от 3 до 9 лет), и поэтому форма изложения материала будет адаптирована для детского восприятия, но не будет чрезмерно упрощенной. Сериал планируется действительно семейным, интересным для всех возрастов, чтобы взрослые могли посмеяться над приключениями Маши и Медведя, вспомнив собственное детство. Несмотря на то, что персонажи для зрителя являются знакомыми с детства по русской народной ... Читать дальше »
Категория: Кино | Просмотров: 50 | Добавил: didl3 | Дата: 03.06.2018


Замечательный жизненный путь прошёл величайший повар ХХ века, самый лучший повар Франции Поль Бокюз. Он преподнес мне урок отношения к своему делу. В память этого великого француза я приготовлю плов, но это будет плов в стиле Поля Бокюза. Ингредиенты:- морковь, растительное масло, курица, лук репчатый, рис пропаренный, куриный бульон, соль, куркума, кари, шафран, зира, белый кишмиш (изюм без косточек), сливочное масло, салат овощной

Название: КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Бокюз-плов
Год выхода: 2018
Жанр: телепередача, кулинарное шоу
Страна: Россия
Студия: НТВ

Формат: avi
Качество: TVRip
Видео: 720x448 (1.61:1), 25 fps, XviD build 67 ~1800 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ... Читать дальше »
Категория: Кино | Просмотров: 49 | Добавил: didl3 | Дата: 19.05.2018


Вы понимаете, чем дело пахнет, если Сталик засучил рукава, нет, тогда смотрите... Чучвара! Ингредиенты:- баранина, тесто, мука, лук репчатый (желтый и красный), морковка, болгарский перец, перчик острый, томат, сельдерей, растительное масло, куркума, зира, сладкая паприка, сельдерей, кориандр (семена кинзы), кипяток, соль, чеснок, зелень: базилик, кинза, тимьян.

Название: КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Чучвара (Узбекские пельмени)
Год выхода: 2018
Жанр: телепередача, кулинарное шоу
Страна: Россия
Студия: НТВ

Формат: avi
Качество: TVRip
Видео: 720x448 (1.61:1), 25 fps, XviD build 67 ~1806 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~256.00 kbps avg

Язык: русский ... Читать дальше »
Категория: Кино | Просмотров: 70 | Добавил: didl3 | Дата: 18.05.2018


Самый частый вопрос, который мне задают в интернете - это как приготовить плов в домашних условиях из риса, который можно купить в любом супермаркете. Рис этот называется девзира. Что это за рис? Дело в том, что сортов риса, выращиваемого в мире бесчисленное множество, но один из них растёт только в Ферганской долине [Узбекистана].
Ингредиенты:- мясо, рис "девзира", хлопковое масло, репчатый лук, морковь, зира, кипяток, чеснок, перец острый (красный), соль, перец.
(Ингредиенты салата к плову: помидоры, красный репчатый лук).

Название: КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Плов из риса Девзира
Год выхода: 2018
Жанр: телепередача, кулинарное шоу
Страна: Россия
Студия: НТВ

Формат: avi
Качество: TVRip
Видео: 720x4 ... Читать дальше »
Категория: Кино | Просмотров: 58 | Добавил: didl3 | Дата: 13.05.2018


В книгах великих русских писателей я люблю читать описание еды. Чего стоит описание еды об обеде Чичикова у помещика Собакевича в бессмертном романе Николая В. Гоголя "Мёртвые души". Вы помните тот бараний бок, начинённый гречневой кашей. Сегодня мы с Вами именно такой бок и приготовим". Ингредиенты:- бараний бок, гречка, растительной масло, лук репчатый, грибы, соль, куркума, бульон, молодой картофель.

Название: КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Бараний бок с гречневой кашей
Год выхода: 2018
Жанр: телепередача, кулинарное шоу
Страна: Россия
Студия: НТВ

Формат: avi
Качество: TVRip
Видео: 720x448 (1.61:1), 25 fps, XviD build 67 ~1804 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kb ... Читать дальше »
Категория: Кино | Просмотров: 53 | Добавил: didl3 | Дата: 13.05.2018


Печень. Я никогда не думал, что кто-нибудь любить этот продукт больше, чем я. Но из Стамбула меня повезли куда-то очень далеко в город Эдирне, чтобы показать насколько по-особому там готовят печень. Я сейчас покажу Вам этот способ. Ингредиенты:- доброкачественная печень, соль, чёрный молотый перец, мука, растительное масло, сухой перец чили, томатный соус.
(Ингредиенты томатного соуса: растительное масло, репчатый лук, зелень, острый перец, чеснок, томаты, соль, куркума, паприка).

Название: КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Печень по-турецки
Год выхода: 2017
Жанр: телепередача, кулинарное шоу
Страна: Россия
Студия: НТВ

Формат: avi
Качество: TVRip
Видео: 720x448 (1.61:1), 25 fps, XviD build 67 ~1810 kbps avg, 0.22 ... Читать дальше »
Категория: Кино | Просмотров: 56 | Добавил: didl3 | Дата: 13.05.2018


Хлеб и мясо, а что еще надо мужчине для счастья. Гамбургеры, сосиски в тесте, сэндвичи. Сегодня мы приготовим гастрономический сэндвич, легенду Нью-Йорка: пастрами-сэндвич. Ингредиенты:- мясо, выдержанное в рассоле, дижонская горчица, соль, кориандр, сахар, черный перец, пожитник - все по 18 г, молотый красный перец средней жгучести - 4,5 г, можжевельник - 2,5 г, гранулированный чеснок;
- хлеб обжаренный, чабрец (по желанию), ложка растертого перца чили, маринованные и свежие огурцы;
- для рассола - 2 литра воды, 50 г поваренной соли, 130 г сахара, нитритная соль, 50 мл соевого соуса, две головки репчатого лука, 5 г чёрного перца горошка, 10 г кориандра, 2 г розового перца, 2-3 г можжевельника, 2-3 штуки душистого перца (или 3-4 бутончика гвоздики), 3 листика лаврового листа, 3 головки рубленного чеснока.

Название: ... Читать дальше »
Категория: Кино | Просмотров: 50 | Добавил: didl3 | Дата: 12.05.2018


Многие думают, что шашлык исключительно кавказское блюдо и они ошибаются. Ингредиенты: мясо ягненка, соль, перец красный молотый, уксус винный, чеснок, остый красный перчик, семена кориандра, черный перец горошком, красный лук, зелень.

Название: КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Ташкентский шашлык
Год выхода: 2017
Жанр: телепередача, кулинарное шоу
Страна: Россия
Студия: НТВ

Формат: avi
Качество: TVRip
Видео: 720x448 (1.61:1), 25 fps, XviD build 64 ~1797 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Язык: русский
Продолжительность: 00:05:20
Размер: 74 mb

Категория: Кино | Просмотров: 55 | Добавил: didl3 | Дата: 12.05.2018


Сегодня у нас вновь бараний бок, грудинка и... корейка, а из неё готовят самый лучший шашлык. И мы готовим шашлык шах-кебаб. Ингредиенты: бараний бок, бараний фарш, соль, перец чёрный молотый, кориандр, зира, красный жгучий перец, замоченная в вине щепа, щепа виноградной лозы (на угли).

Название: КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Шашлык Шах-кебаб
Год выхода: 2017
Жанр: телепередача, кулинарное шоу
Страна: Россия
Студия: НТВ

Формат: avi
Качество: TVRip
Видео: 720x448 (1.61:1), 25 fps, XviD build 64 ~1798 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Язык: русский
Продолжительность: 00:08:18
Размер: 115 mb

Категория: Кино | Просмотров: 48 | Добавил: didl3 | Дата: 11.05.2018

« 1 2 3 4 ... 458 459 »