Качайте софт, игры и кино!

Суббота, 20.04.2024, 02:43 Приветствую Гость RSS
Главная » Файлы » Литература » Журналы

№ 6 2021 - Вкусно и просто. Лучшие рецепты
25.08.2021, 08:35

Наступил первый месяц лета. Ароматы сочных ягод витают в воздухе, соблазняя нас своей сладостью, а хрустящие молодые овощи так и просятся в тарелку, внося значительные коррективы в ежедневное меню каждой семьи. В этом номере «Вкусно и просто» вы найдете подборку рецептов угощений из сезонных про­дуктов от наших постоянных читателей. Кроме того, вы узнаете о полезных свой­ствах разноцветной красавицы-черешни, научитесь самостоятельно готовить настоящую брынзу и по­знакомитесь с сытной кухней далекой Аргентины

Летние угощения: Запеканка из овощей с мясом, курица в сладко­острой глазури, блинчики по-мексикански, липовая долма
Любимые салаты: из помидоров с авокадо, «Праздничный», «Париж», «Драгоценная россыпь»
Полезный продукт: Вкусный витамин – черешня. Утиное филе с ягодным соусом, Венский пирог
Консервирование: огурцы в горчичном маринаде, редис «На зубок», «Мировая закуска», маринованные стрелки чеснока, клубнично-малиновое варенье
Хозяйке на заметку: Королева рассольных сыров - Домашняя брынза на ферменте; Осетинские пироги с сыром
Ароматная выпечка: Торт «Холм лепрекона», творожный пирог с яблоками, черешней и вяленой клюквой, чернично-лимонный торт, булочки с ревенем, песочные корзинки с клубникой
Десерты: торт с клубникой и жимолостью, творожный «домик» с клубникой и шоколадом, «Улыбка лета»
Кулинарное путешествие: Под знойным небом Аргентины - соус чимичурри, матамбре, рогалики медиалунас, Миланеса
Приятного аппетита!

Название: Вкусно и просто. Лучшие рецепты
Автор: № 6 2021
Язык: Русский, украинский
Издательство: ООО "Изд-во «Кузя»"
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2021
Формат: pdf
Страниц: 50
Размер: 55.94 Мб

Скачать № 6 2021 - Вкусно и просто. Лучшие рецепты

Категория: Журналы | Добавил: strok10
Теги: издание, книга, литература, электронная книга
Просмотров: 133 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]