Качайте софт, игры и кино!

Суббота, 20.04.2024, 03:02 Приветствую Гость RSS
Главная » Файлы » Литература » Книги

Ландмен Родольф - Большая книга пекаря: Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры
12.08.2020, 10:47

Потрясающая коллекция рецептов самой соблазнительной выпечки с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. Багеты, караваи, фисели, чиабатты, фокаччи, сдобные булочки, бейглы, круассаны, бриоши, тарты, кексы, печенья…
Все, чем славятся французские булочные! Родольф Ландмен, знаменитый пекарь и кондитер, создатель парижской сети булочных Maison Landemaine, делится секретами мастерства и профессиональными хитростями, а основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии Анн Казор объясняет знакомые всем нам процессы выпечки хлеба с научной точки зрения. Наглядная инфографика и иллюстрированный глоссарий помогут овладеть основными пекарскими приемами и техниками, разобраться в продуктах, кухонной утвари и инвентаре.

Название: Большая книга пекаря: Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры
Автор: Ландмен Родольф
Язык: Русский
Издательство: М.: КоЛибри
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2019
Формат: pdf
Страниц: 281
Размер: 78,00 Мб

Скачать Ландмен Родольф - Большая книга пекаря: Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры

Скачать с Оxy.cloud
[url=https://katfile.com/0pmcvplj5fn5/%D0%9B%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D0%BD_%D0%A0._-_%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0_%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%8F_(%D0%92%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F)_-_2019.pdf.html]Скачать с Katfile.com[/url]
Скачать с TurboBit.сс
Скачать с Тurbo.Тo
Категория: Книги | Добавил: strok10
Теги: электронная книга, книга, литература, издание
Просмотров: 97 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]