Качайте софт, игры и кино!

Вторник, 20.10.2020, 06:49 Приветствую Гость RSS
Главная » Файлы » Литература » Книги

Марианна Манье-Морено - Большая книга повара. Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры
09.08.2020, 09:53

Восхитительная коллекция рецептов самой изысканной в мире кухни с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями! Луковый суп, консоме из птицы, суп-биск, гравлакс из лосося, лакированная утка, антрекот под соусом рокфор, картофель пон-нёф, сырное суфле, беарнский соус…
Около 100 вкусных блюд для тех, кто разбирается в еде и любит готовить. Марианна Манье-Морено, авторитетный французский шеф-повар, делится секретами мастерства и профессиональными хитростями, а основатель Cuisine Innovation Анна Казор объясняет привычные кулинарные процессы с научной точки зрения. Иллюстрированный глоссарий поможет овладеть важнейшими поварскими приемами и способами обработки продуктов.

Название: Большая книга повара. Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры
Автор: Марианна Манье-Морено
Язык: Русский
Издательство: Колибри
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2019
Формат: pdf
Страниц: 284
Размер: 67 Мб

Скачать Марианна Манье-Морено - Большая книга повара. Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры

Категория: Книги | Добавил: strok10
Теги: электронная книга, литература, книга, издание
Просмотров: 15 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]