Качайте софт, игры и кино!

Суббота, 21.09.2019, 14:07 Приветствую Гость RSS
Главная » Файлы » Литература » Книги

Е. Левашева - Рыба и морепродукты. Закуски, супы, основные блюда и соусы
09.09.2019, 11:49

Русская рыбная кухня очень самобытна. Многие русские кушанья из рыбы не имеют аналогов у других народов. Готовить рыбу и просто, и сложно. Просто, потому что она легко поддается любому виду кулинарной обработки. Сложность же заключается в том, что без определенных навыков и знания особенностей обработки того или иного вида рыбы трудно приготовить что-либо путное.

В этой книге вы найдете и советы, как чистить, разделывать, правильно подбирать гарниры к рыбе. А также множество рецептов закусок и основных блюд из разных видов рыбы и морепродуктов.

Название: Рыба и морепродукты. Закуски, супы, основные блюда и соусы
Автор: Е. Левашева
Язык: Русский
Издательство: Эксмо
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2019
Формат: pdf
Страниц: 190
Размер: 10,1 МБ

Скачать Е. Левашева - Рыба и морепродукты. Закуски, супы, основные блюда и соусы

Категория: Книги | Добавил: strok10
Теги: книга, Кулинарная литература, электронная книга, ЛИТЕРАТУРА
Просмотров: 6 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]