Качайте софт, игры и кино!

Воскресенье, 03.07.2022, 18:30 Приветствую Гость RSS
Главная » Файлы » Литература » Книги

Райхлин Стивен - Мастер копчения. Семь шагов к мастерству в мире копченостей
19.08.2021, 06:12

Как приготовить вкуснейшие копчености, которыми восхищались бы ваши друзья? Ответ на этот вопрос вы найдете в новой книге Стивена Райхлина.
Автор представляет семь главных шагов легкого, но не всегда простого процесса и предлагает подойти к решению комплексно. Сначала подберите коптильню, которая подходит именно вам. Учитывайте особенности древесины и такие нюансы, как свежесрубленные или хорошо высушенные дрова.
Выбор качественных продуктов: мяса, морепродуктов, овощей, сыра и даже сладостей, - завершающий этап в подготовке к процессу.
И когда разожжете огонь, определитесь со способом копчения: горячее или холодное, копчение-обжаривание или копчение с помощью ручной коптильни-пистолета. Следуйте простым шагам-рекомендациям и осваивайте копчение в кратчайшие сроки. Мы уверены, во время процесса вы получите массу положительных эмоций.

Название: Мастер копчения. Семь шагов к мастерству в мире копченостей
Автор: Райхлин Стивен
Язык: Русский
Издательство: ХлебСоль
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2019
Формат: pdf
Страниц: 185
Размер: 53,6 Mb

Скачать Райхлин Стивен - Мастер копчения. Семь шагов к мастерству в мире копченостей

Категория: Книги | Добавил: strok10
Теги: издание, книга, электронная книга, литература
Просмотров: 12 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]